Kommt darauf an ob ich Kuchen vegan backe oder nicht. Wenn nicht vegan, dann komme Wachteleier aus regionaler Zucht rein (gibt praktisch Wachtelzucht in jedes Dorf hier). Und wenn vegan, dann kommt meist Apfelmark rein.
Hab aber nie gesagt, dass ich vegan sondern überwiegend ovo-lacto vegetarisch.
Naja dann bist du halt nicht wie die meisten Deutschen, darum ging es eigentlich in meinem ersten Kommentar. Zumal es eigentlich auch um Veganismus ging und nicht um Vegetarismus, das ist ja offensichtlich ein sehr großer Unterschied. Wenn man wie die meisten Deutschen in der Stadt wohnt, hat man halt auch nicht wirklich guten Zugang zu Eiern und Milchprodukten von halbwegs human gehaltenen Tieren - da muss man dann entweder mit seiner Ernährung Tierleid in Kauf nehmen oder halt ganz darauf verzichten.
Die Leute die ich kenne (von denen ich weiß wie sie Kuchen backen) benutzen Eier beim Backen.
Kommt darauf an ob ich Kuchen vegan backe oder nicht. Wenn nicht vegan, dann komme Wachteleier aus regionaler Zucht rein (gibt praktisch Wachtelzucht in jedes Dorf hier). Und wenn vegan, dann kommt meist Apfelmark rein.
Hab aber nie gesagt, dass ich vegan sondern überwiegend ovo-lacto vegetarisch.
Naja dann bist du halt nicht wie die meisten Deutschen, darum ging es eigentlich in meinem ersten Kommentar. Zumal es eigentlich auch um Veganismus ging und nicht um Vegetarismus, das ist ja offensichtlich ein sehr großer Unterschied. Wenn man wie die meisten Deutschen in der Stadt wohnt, hat man halt auch nicht wirklich guten Zugang zu Eiern und Milchprodukten von halbwegs human gehaltenen Tieren - da muss man dann entweder mit seiner Ernährung Tierleid in Kauf nehmen oder halt ganz darauf verzichten.