Nach einem kurzen Zwischenhoch zu Ostern hat sich die Lage im deutschen Gastgewerbe schon wieder eingetrübt. Im Mai brachen die Umsätze so stark ein wie seit Ende 2021 nicht mehr.
Gegen den Großhandel hab ich ja auch nix. Convenience im Restaurant find ich eher semi-geil, für mich ist convenience eher etwas für Kantinen und Mensen (Mensas?).Im Restaurant erwarte ich eigentlich, dass der Koch die Soßen selber kocht (wenn ich das daheim schaffe, dann kann das ein Profi doppelt so gut) und mit “einfachen Gewürzen” und nicht mit der fertigen Würzmischung arbeitet. Aber selbst das teuerste Restaurant der Stadt wird von einem (gehobeneren) Convenience Service beliefert. Vielleicht erwarte ich zu viel.
Gegen den Großhandel hab ich ja auch nix. Convenience im Restaurant find ich eher semi-geil, für mich ist convenience eher etwas für Kantinen und Mensen (Mensas?).Im Restaurant erwarte ich eigentlich, dass der Koch die Soßen selber kocht (wenn ich das daheim schaffe, dann kann das ein Profi doppelt so gut) und mit “einfachen Gewürzen” und nicht mit der fertigen Würzmischung arbeitet. Aber selbst das teuerste Restaurant der Stadt wird von einem (gehobeneren) Convenience Service beliefert. Vielleicht erwarte ich zu viel.