Ottolenghi hat echt gute Kochbücher, guter Einstieg ist wahrscheinlich das Simple oder Flavor.
Ansonsten ist Salz, Fett, Hitze Säure ein richtig gutes Nachschlagwerk für das Konzept hinter Geschmack, auch einfach eine sehr gute und theoretische Herangehensweise ans Kochen.
Persönlich stehe ich auf die Kochbücher von Molly Baz, sowohl Design als auch Gerichte sind hervorragend.
Im Veganuary dieses Jahr habe ich mir Zizi: Taste of Love gekauft und einiges daraus gekocht.
Alles gute Bücher, anfangen würde ich mit Salz Fett Hitze Säure, das legt das Fundament für jedes Gericht.
Ottolenghi hat echt gute Kochbücher, guter Einstieg ist wahrscheinlich das Simple oder Flavor. Ansonsten ist Salz, Fett, Hitze Säure ein richtig gutes Nachschlagwerk für das Konzept hinter Geschmack, auch einfach eine sehr gute und theoretische Herangehensweise ans Kochen. Persönlich stehe ich auf die Kochbücher von Molly Baz, sowohl Design als auch Gerichte sind hervorragend. Im Veganuary dieses Jahr habe ich mir Zizi: Taste of Love gekauft und einiges daraus gekocht. Alles gute Bücher, anfangen würde ich mit Salz Fett Hitze Säure, das legt das Fundament für jedes Gericht.